塔倫天奴新戲《Django Unchained》初版預告片

昆頓塔倫天奴(Quentin Tarantino)意式西部剝削片大搞作《Django Unchained》現已率先曝光首條電影宣傳片!今次不僅請回《希魔撞正殺人狂》基斯托夫華薩(Christoph Waltz)再鬥演技,更邀得里安納度狄卡比奧(Leonardo DiCaprio)演出大奸角,挑戰新戲路!

美國內戰前,遭受虐待的黑奴 Django(占美霍士 Jamie Foxx 飾)幫助德裔獎金獵人 Dr. King Schultz(基斯托夫華薩 飾)捉到兇徒,但交換條件就是還 Django 自由之身。達成任務後,Django 決定與 Schultz 繼續合作,但終極目標,卻是尋回當年賣給莊園主人 Calvin Candie(里安納度狄卡比奧 飾)的妻子。

《Django Unchained》香港上映日期:2013年1月17日。

Related posts

One thought on “塔倫天奴新戲《Django Unchained》初版預告片”

Leave a Reply