澳門新戲院「UA銀河影院」即將開幕

澳門人口不足百萬,影院也不多,且多是舊式影院,有些電影在澳門看不到還得特地跑一趟香港才有得看。但這種情況有望在新影院「UA銀河影院」12月15日開幕後得到改善,今年聖誕節就不用特地去香港看電影了。澳門朋友可以把看電影的時間省下來,在香港作其他消費。

本周二雖然不是正式開幕,只是公布開幕時間,但「UA銀河影院」還是邀請了不少香港媒體到場採訪,連數位忙於拯救地球的超級英雄也都駕臨助興,可算非常熱鬧。「UA銀河影院」座落於今年5月才開幕的銀河度假城內,「UA」一名正是香港人熟悉的那家院線,但這家電影的前期投資6億多元主要由銀河娛樂集團投入,UA負責日後的營運和管理。由於澳門銀河是以賭博娛樂為主的度假城,以後大家就有機會在賭城內看有關賭城的電影,如《醉爆伴郎團》、《一夜賭城戀大左》之類,應該會是一種很特別的感覺--立即將電影情節實現的衝動。

至於大家關心的票價,和香港的票價差不多,普通電影在65元左右,3D電影則在90元左右。同時「UA銀河影院」設有四間豪華貴賓影廳,提供五星級餐飲和座椅,更有專人服務的酒廊,票價當然也相應貴一點,其目標顧客應該是那些到澳門旅遊的豪客。另外,這家影院也將提供電影包場的服務,可供人在場內搞party,不知道會不會有人包場看《肉蒲團》並同時搞party?

可惜當天影院的裝修並未完工,無法現場體驗這家澳門最豪華的影院,唯有下次再給大家報導。

Related posts

Leave a Reply