《加勒比海盜4》預告片再掀魔盜王狂潮

無姬拉麗莉(Keira Knightley),無奧蘭度布林(Orlando Bloom),無高爾韋賓斯基(Gore Verbinski),只要尊尼特普(Johnny Depp)留低,《魔盜王》電影仍有排玩。電影公司找來《情迷巴塞隆拿》女神彭妮露告絲(Penélope Cruz)演出女主角,《芝加哥》洛馬素(Rob Marshall)執導筒,都算有些新意。但最重要的,是《加勒比海盜:魔盜狂潮》(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides)將首度供應3D版本,不過,只有部分場口採用3D攝錄機拍攝...

《加勒比海盜:魔盜狂潮》海報

巴積克船長(尊尼特普飾)重遇對他又愛又恨的初戀情人安祖莉加(彭妮露古絲飾),二人重燃愛火的同時,亦捲入尋找「不老之泉」的戰火,他們纏上美艷而神秘的美人魚,更被迫登上連海盜都聞風喪膽的黑鬍子所擁有的喪屍海盜船「復仇皇后號」,踏上周旋於神秘舊情人與傳奇海盜之間的驚險旅程。

《加勒比海盜:魔盜狂潮》香港上映日期:2011年5月19日。

Related posts

Leave a Reply