送你《危機解密》特別招待場戲票

有沒有想過8分鐘可以做什麼?

《危機解密》(Source Code)劇情佈局精密,是本年度一齣集科幻、懸疑、動作及愛情元素於一身的電影。劇情圍繞一名美軍直昇機機師被委派執行高度機密任務,繼而需要利用電腦程式回到過去追查火車爆炸案原兇,以阻止兇徒在六小時後再發動襲擊,但他每次回到過去,都只有八分鐘時間搜証,他不但要在有限時間內破案,還要企圖改寫過去,拯救所愛。電影由搖滾巨星大衛寶兒(David Bowie)之子鄧肯鍾尼斯(Duncan Jones)執導,是他繼2009年獲英國電影學院獎項的《Moon》後又一科幻巨作,並由《斷背山》男星積克格寧賀(Jake Gyllenhaal)、《鷹眼追擊》女星米雪蒙娜漢(Michelle Monaghan)、《寡佬飛行日記》金像提名女配角維娜法米嘉(Vera Farmiga)等主演。

多謝Golden Scene,荷里活電影手冊現送出《危機解密》20張特別招待場戲票,跳轉後參閱詳情!

《危機解密》特別招待場
日期:2011年4月21日(星期四)
時間:09:50pm
戲院:UA朗豪坊(2院)
片長:94分鐘

如欲索取戲票,請登入 Facebook 報名出席,即可參與抽獎。十名得獎者將於4月19日獲 Facebook message 通知。個人資料只會用作抽獎及郵寄獎品之事宜。

《危機解密》中文預告片

《危機解密》的故事講述軍隊上校哥達(積克格寧賀 飾)在一列前往芝加哥的火車上被惡夢驚醒,醒來後被面前的美麗女子姬絲汀娜(米雪蒙娜漢 飾)誤認是另一個人。驚恐間哥達往鏡子一照,赫然發現自己的樣子變了另一個人,而銀包裡的身份證亦不屬於自己!哥達還沒來得及弄清楚情況,他們身處的火車忽然發生爆炸,車毀人亡。哥達眼前一黑,醒來時已置身政府秘密研究所,原來他是軍方秘密實驗計劃「Source Code」的行動執行者,這個程式會將他的意識「植入」另一名男子的身體,利用這個人的身份,哥達可以在火車爆炸前的八分鐘追查此兇案的幕後主腦,以阻止該名炸彈狂徒在六小時後再次大開殺戒。哥達一次又一次重返案發現場追尋線索,直至他發現爆炸案背後不為人知的秘密…..他能否在事情尚未失控之前,成功完成任務?而他企圖扭轉不應被逆轉的命運,將已被炸死的姬絲汀娜救活,又會引發甚麼後果?

以下送上更多電影製作花絮:

What Is The Source Code

Love Story

《危機解密》香港上映日期:2011年4月21日。

Related posts

7 thoughts on “送你《危機解密》特別招待場戲票”

Leave a Reply