《依法犯法》優先場派飛!

《依法犯法》(The Lincoln Lawyer)是一部改篇自2005年年度最佳偵探小說的電影,小說至今發行超過兩千四百萬本,被翻譯成至少三十一種語言,暢銷全球。

多謝得利影視,荷里活電影手冊現送出《依法犯法》20張優先場戲票,跳轉後參閱詳情!

日期:2011年3月28日(星期一)
時間:09:50 pm
戲院:奧海城百老匯
片長:118分鐘

如欲索取戲票,請登入 Facebook 報名出席,即可參與抽獎。十名得獎者將於3月26日獲 Facebook message 通知。個人資料只會用作抽獎及郵寄獎品之事宜。

《依法犯法》中文預告片

故事講述為刑事案辯護、有綽號「林肯律師」的主角(馬修麥康納希 飾)每天過著極盡奢華的生活並以其林肯牌轎車作為流動辦公室。而他最近接下一宗看似一目了然的官司,實則內裡卻藏下重大陰謀……

電影演員陣容方面由全美公投「最性感男士」「最佳動作男星」馬修麥康納希(Matthew McConaughey)、《拼命戰羊》瑪麗莎托梅(Marisa Tomei)、奇連伊士活《戰火旗蹟》愛將賴恩菲臘 (Ryan Phillippe)及威廉麥斯 (William H. Macy)主演。幕後班底則包括《擊情》奧斯卡金像獎監製湯盧辛堡(Tom Rosenberg)及 《神探阿蒙》艾美獎提名編劇尊羅曼奴(John Romano)。

《依法犯法》香港上映日期:2011年3月31日。

Related posts

Leave a Reply