《關鍵第4號》送你免費戲票

D.J.卡洛素(D.J. Caruso)拍過《窺兇殺人》(Disturbia)、《鷹眼追擊》(Eagle Eye)等爆穀驚悚片,這次把暢銷科幻小說《關鍵第4號》(I Am Number Four)搬上銀幕,則加添了《吸血新世紀》(Twilight)式青春愛情元素。不過,最精彩的部分,仍是荷里活最擅長炮製的《變種特工》(X-Men)式超能激戰特技場面。

多謝迪士尼,荷里活電影手冊現送出《關鍵第4號》20張指定場次免費戲票,跳轉後參閱詳情!

日期:2011年3月3日(星期四)
時間:09:30 pm
戲院:MCL 康怡
片長:110分鐘

如欲索取戲票,請登入 Facebook 報名出席,即可參與抽獎。十名得獎者將於3月1日獲 Facebook message 通知。個人資料只會用作抽獎及郵寄獎品之事宜。

《關鍵第4號》中文預告片

約翰(阿歷斯彼迪化 飾)表面上是一名普通高中生,然而平凡背後卻暗藏不可告人的秘密身份——他其實是身懷異能的外星人!為逃避神秘敵人追殺,他與僅存的8位同伴,以1至9號為代號,分散在地球各地低調地生活。但隨著1號、2號及3號相繼被殘殺,代表恐怖的侵略者已經降臨地球,不但令身為第4號的約翰成為被狙擊目標,就連他心愛的女友莎娜(戴安娜艾嘉朗 飾),甚至全人類亦陷入重大危機!異能開始陸續覺醒的約翰,正是全球生死的唯一關鍵!

《關鍵第4號》香港上映日期:2011年3月3日。

Related posts

One thought on “《關鍵第4號》送你免費戲票”

Leave a Reply