迪士尼年度賀歲動畫《魔髮奇緣》3D優先場送飛

別搞錯《魔髮奇緣》(Tangled)與三年前的一套《魔法奇緣》(Enchanted),雖然大家同樣以公主為主角,同樣地由迪士尼發行,亦同樣作為賀歲歡樂片在大年初一上映。

《魔髮奇緣》的故事意念來自格林童話的經典故事《長髮公主》(Rapunzel),不過《魔髮奇緣》當然比原著更反斗好玩:人人圍捕的靚仔大盜阿飛以為行大運,找到一座沒有樓梯也沒有門的高塔作新竇口,誰知剛進去就被塔內一束束的神秘金髮大整蠱﹗原來這把「魔髮」屬於一個叫麗素的頑皮公主,可憐她還是個嬰兒時就被巫婆綁架到塔內,從此不能踏足塔外的世界…自認全城最「古惑」,加上有神奇「魔髮」,阿飛決定要幫麗素逃離巫婆的魔爪,讓她與家人團聚並繼承王位﹗一場開心刺激的大冒險即將立即「髮」動﹗

多謝洲立電影,荷里活電影手冊現送出20張《魔髮奇緣》(Tangled)3D優先場戲票,跳轉後參閱詳情!

該優先場之資料如下:

迪士尼《魔髮奇緣》3D優先場

日期:2010年1月15日(星期六)
時間:04:00 pm
戲院:MCL康怡戲院(鰂魚涌康怡廣場南座4樓<近港鐵太古站C出口>)

如欲索取戲票,請登入 Facebook 報名出席,即可參與抽獎。十名得獎者將於1月14日獲 Facebook message 通知。個人資料只會用作抽獎及郵寄獎品之事宜。

余文樂為長髮姑娘獻上「第一次」!

今次《魔髮奇緣》中迪士尼將以經典手繪質感,完美融合在3D電腦動畫上,開創全新3D動畫風格;不但畫面技術有大突破,而粵語配音版更請來紅遍中、港、日的兩位潮流達人──Angelababy(楊穎)、余文樂,一改平日Cool爆形象,生鬼聲演男女主角!

拍過多部電影,甚至連影帝都當過的余文樂,原來今次才是他第一次開金口為動畫配音!雖然他把珍貴的第一次送了給這部改編自童話《長髮公主》的動畫,但公主女主角卻不是他那杯茶,真正令他愛上的竟然是魔女大奸角!「迪士尼動畫的厲害之處,就是連奸角也描繪得很立體!看過之後令我對日後揣摩角色和演戲都會有幫助。」余文樂伙時刻鑽研演技,下一個影帝殊榮看來不會是遙遠的夢想;而問到Angelababy有甚麼夢想時,她就自爆小時候最希望可以開銀行!「因為常常看見爸爸媽媽把錢放到銀行,以為銀行甚麼都不用做就可以有錢收嘛!」

《魔髮奇緣》預告片

《魔髮奇緣》香港上映日期:2011年2月3日(農曆正月大年初一)。

Related posts

4 thoughts on “迪士尼年度賀歲動畫《魔髮奇緣》3D優先場送飛”

Leave a Reply