純粹搞笑:假如塔倫天奴導演《社交網絡》...

《社交網絡》(The Social Network)是今年公認的年度好戲之一,導演大衛芬查(David Fincher)亦躋身各大電影獎項的熱門人選。不過,若把這個題材交予其他導演,又會擦出怎樣的火花?College Humor 網站拍攝《社交網絡》搞笑短片,就「請來」《癲才家族》韋斯安德遜(Wes Anderson)、《變形金剛》米高比爾(Michael Bay)、「偽紀錄片」領軍導演基斯杜化吉斯(Christopher Guest)、《落水狗》昆頓塔倫天奴(Quentin Tarantino)、《魔間迷宮》吉拿域戴拖路(Guillermo del Toro)、《風雲人物》法蘭卡普拉(Frank Capra)「執導」,教人又驚又喜!

同場加映:動畫版《社交網絡》(結局篇)

《社交網絡》香港上映日期:2010年11月18日。

Related posts

2 thoughts on “純粹搞笑:假如塔倫天奴導演《社交網絡》...”

Leave a Reply