《魔幻王國3》主題曲提供不同版本?

《魔幻王國:黎明行者號》(The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader)美國映期定於12月10日,但海外地區已於12月2日起搶先開畫,以避開12月上映的其他3D電影。二十世紀霍士還邀請英國、德國、意大利、荷蘭、瑞典、俄羅斯、印度、澳洲的藝人,獻唱國際版電影主題曲,但大多是翻唱「There's a Place for Us」,連英文歌詞都無本地化。Er...

美國版主題曲「There's a Place for Us」
Carrie Underwood(《American Idol》第四季冠軍)

忽略翻唱版「There's a Place for Us」!

德國版主題曲「There's a Place for Us」
Victoria S.

意大利版主題曲「There's a Place for Us」
Sonohra(2008年 Sanremo 音樂節少年組冠軍)

瑞典版主題曲「There's a Place for Us」
E.M.D.(三人分別參加過瑞典版 Idol,最佳成績是2006年的亞軍)

英國版宣傳曲「Someone Wake Me Up」
Joe McElderry(《The X Factor》第六季冠軍)

印度版主題曲「Rehnuma」
Sreeram Chandra(《Indian Idol》第五季冠軍)

澳洲版主題曲「Stand Up」
Stan Walker(《Australian Idol》第七季冠軍)

俄羅斯版宣傳曲「Instantly」- Sergey Lazarev(左)

荷蘭版主題曲「There's a Place for Us」- Xander de Buisonje(右)

艾文及露西加上麻煩表兄弟尤達斯,突然被吸入姨媽家中房間牆上一幅航海油畫,大家驚魂未定,霎眼間已經匯合登基成功的卡斯柏王子,搭乘著其『黎明行者號』航海啟程,一同出海尋找坦摩七勳爵。巨船在茫茫大海中經歷重重驚險難關,大小邪魔紛紛出籠搗亂,滿途荊棘;他們眾人發現每個島嶼上多個誘人秘密,從連串意外中了解到一定要團結一致,憑著勇氣及膽識才能破解危機,走到世界盡頭完成不可能的任務,解開納尼亞危機。

《魔幻王國:黎明行者號》香港上映日期:2010年12月2日。

Related posts

2 thoughts on “《魔幻王國3》主題曲提供不同版本?”

Leave a Reply