最愛場口:Grease x Bollywood

《油脂》(Grease)快將在香港重映數碼巨幕版,今天就與大家重溫這套經典歌舞片,不過找來的,是波里活版《Grease》!

戲中男主角眼濕濕睇波里活殘片,竟然見到女主角身著印度傳統服飾現身。二人先來一場歌舞,接著忽然轉跳《Grease》經典金曲「You're the One That I Want」!

熟悉西片的觀眾,對男女主角應該不會陌生。女星是小弟喜愛的希芙嘉咸(Heather Graham),上年在《醉爆伴郎團》(The Hangover)中客串脫衣舞孃一角,不過最出名的電影,還是《凸務之王》(Austin Powers: The Spy Who Shagged Me)、保羅湯瑪士安德遜的《一舉成名》(Boogie Nights)。男星方面,印裔英國演員占美米思哲(Jimi Mistry),曾演出《血聘》(Exam)及《2012末日預言》。

這次介绍的,就是2002年上映的英國電影《性乜差大師》(The Guru),講述不愛波里活愛荷里活的占美米思哲,去美國追尋成為尊特拉華特的夢想,卻誤打誤撞成為曼克頓的性愛大師。他的性愛秘笈,其實來自希芙嘉咸飾演的AV女優... 老實講,《性乜差大師》只是不過不失的公式化愛情喜劇(至少娛樂性跑贏荷里活劣作《戀愛凸務咕嚕嚕》),但荷里活、波里活在戲中大玩 crossover,倒也有趣。

睇過印度版「You're the One That I Want」,再睇番尊特拉華特、奧莉花紐頓莊的原裝《Grease》,都係咁正!

《油脂》數碼巨幕版將於2010年12月2日在 UA iSquare 獨家上映,僅限兩週!

Related posts

2 thoughts on “最愛場口:Grease x Bollywood”

Leave a Reply