周杰倫《青蜂俠》劇場版預告片

昨日是一代動作巨星李小龍七十歲冥壽,今日不妨講講改編自李小龍演出劇集的《青蜂俠》(The Green Hornet)。電影公司近日公開台灣版宣傳海報,把華文觀眾較熟悉的周杰倫、金美倫戴雅絲(Cameron Diaz)、基斯托夫華薩(Christoph Waltz)放在焦點位置,主角薜夫洛根(Seth Rogen)戴上面具反而不易認出,是否跟試映影評讚 Jay 彈薜夫洛根有關呢?究竟實際情況如何,有待大家入場觀看了。

薜夫洛根飾演二世祖 Britt Reid,終日只顧花天酒地溝女度日;其父 Jack Reid(湯韋堅遜 飾)卻是傳媒大亨,素來仗義執言,黑白兩道也要忌他三分。一日 Jack Reid 離奇被殺,疑兇矛頭直指洛杉磯黑幫大佬 Benjamin Chudnofsky(基斯杜夫華薩 飾),敗家仔終於有所覺悟,日間仍是無憂少爺,旗下刊物專門報導「青蜂俠」的威水史,夜晚化身成正義英雄「青蜂俠」,聯同軍火發明專家加藤(周杰倫 飾)、性感靚秘書 Lenore Case(金美倫戴雅絲 飾)組成正義三人組,駕駛火力和馬力同樣強勁的戰鬥跑車 Black Beauty 橫空而出,在加藤層出不窮的超級新武器幫助下,誓言要兇手血債血償… 但黑幫大佬 Chudnofsky 亦非等閒之輩,正邪大戰,一觸即發!

《青蜂俠》香港上映日期:2011年2月2日。

Related posts

Leave a Reply