《如果愛在寶萊塢》導演新作《Tees Maar Khan》

Akshay Kumar 排燈節「賀歲片」《Action Replayy》剛剛上映,又接著落力宣傳耶誕檔電影《Tees Maar Khan》!《如果愛在寶萊塢》(Om Shanti Om)導演 Farah Khan 最新力作,當然少不了歌舞戲。除預告片之外,電影公司亦率先發放兩條音樂片段。Akshay Kumar 飾演史上最偉大、最無恥的傳奇大盜,夥拍在香港出世的人氣女星 Katrina Kaif,動用全村居民,挑戰前所未有的艱鉅任務——騎劫重兵把守的火車!

《Tees Maar Khan》預告片

《Tees Maar Khan》電視宣傳片
(背景音樂:Tees Maar Khan)

《Tees Maar Khan》電影片段
(背景音樂:Sheila Ki Jawaani)

《Tees Maar Khan》電影片段
(背景音樂:Wallah Re Wallah)
Salman Khan 有份客串!

《Tees Maar Khan》將於2010年12月24日上映。

Related posts

One thought on “《如果愛在寶萊塢》導演新作《Tees Maar Khan》”

Leave a Reply