DC漫畫改編《綠燈俠》初版預告片

半紅不黑的賴恩雷諾士(Ryan Reynolds),上年憑藉《變種特攻:狼人外傳》(X-Men Origins: Wolverine)、《求婚的惡魔》(The Proposal)成功突圍,更獲邀主演超級英雄《綠燈俠》(Green Lantern),似乎是唯一橫越 DC、Marvel 漫畫電影的演員?

賴恩雷諾士在戲中得到一枚綠色的神奇戒指,成為「Green Lantern 軍團」的一分子,負責維護地球及銀河系的和平。演員方面,《花邊教主》貝嘉萊芙莉(Blake Lively)擔任女主角,《神探福爾摩斯》馬克史德安(Mark Strong)、《少女失樂園》彼得沙拉格(Peter Sarsgaard)演出反派。大家又覺得條宣傳片是否吸引呢?

神秘浩瀚的宇宙中,存在著一股微小但威力強大的力量 - 竭力維護和平及公義的錄燈俠聯盟。他們誓死保衛星際秩序,每個成員都會戴上一隻賦予他們超級能量的指環。當新的邪惡敵人 Parallax 現身威脅宇宙和平時,綠燈俠與地球的命運降臨在他們新招攬的成員,亦是他們首位地球人隊員身上 - 希佐敦(賴恩雷諾士 飾)。希是一個有天份卻很自負的機師,但是其他的綠燈俠卻看低地球人,因為從未有人類能駕御指環的無窮力量。但是希除了擁有無比的決心與毅力之外,還有一件綠燈俠聯盟缺少的東西 - 人性。在他的好友及青梅竹馬的紅顏知己嘉露費莉斯(貝嘉萊芙莉 飾),希明白他必需儘快掌控他的力量及克服恐懼,以証明他就是唯一能擊敗Parallax的關鍵,成為最強的綠燈俠!

《綠燈俠》香港上映日期:2011年6月16日。

Related posts

2 thoughts on “DC漫畫改編《綠燈俠》初版預告片”

Leave a Reply