《油脂》數碼巨幕版優先場!

荷里活片商喜愛懷舊,三十年前的歌舞經典《油脂》(Grease),經數碼技術轉製後,於12月2日起在 UA iSQUARE 獻映巨幕版,僅限兩週。想睇未發福的「熱舞王子」尊特拉華達(John Travolta)?想睇「玉女歌后」奧莉花紐頓莊(Olivia Newton-John)?想重溫流行金曲「Summer Nights」、「Hopelessly devoted to you」、「You're the One That I Want」?多謝洲立影片,荷里活電影手冊現送出20張《油脂》巨幕版優先場戲票,與大家一齊投入這場歌舞盛會!

日期:2010年11月26日(星期五)
時間:9:30 pm
戲院:UA iSQUARE

如欲索取戲票,請登入 Facebook 報名出席,即可參與抽獎。十名得獎者將於11月24日獲 Facebook message 通知。個人資料只會用作抽獎及郵寄獎品之事宜。

故事發生於美國 Rydell 高中,講述10位青年人如何糾纏於複雜的愛情關係,從而表達青春期的焦慮煩惱。Danny(尊特拉華達 飾)與活潑純真的 Sandy(奧莉花紐頓莊 飾)暑假時在沙灘邂逅,以為一段甜蜜初戀會隨炎夏結束。豈料開學後,兩人在學校再度遇上,不過事情變得有點複雜;因為 Sandy 是粉紅淑女幫的一份子,而 Danny 卻與另一群男生聯群結隊活動。兩幫人鬥氣多過食飯,Danny 與 Sandy 令兩個世界碰上,頓時在校園擦出無限火花!

《油脂》巨幕版上映日期:2010年12月2日。

Related posts

4 thoughts on “《油脂》數碼巨幕版優先場!”

Leave a Reply