《驚劫72小時》賞你優先場戲票

金像電影《撞車》(Crash)導演保羅希堅斯(Paul Haggis)最新力作《驚劫72小時》(The Next Three Days),集合羅素高爾(Russell Crowe)、里安尼遜(Liam Neeson)、伊莉莎伯班絲(Elizabeth Banks),掀起懸疑緊湊的亡命劫獄風暴。多謝驕陽電影,荷里活電影手冊現送出30張《驚劫72小時》優先場戲票,跳轉後參閱詳情!

日期:2010年11月20日(星期六)
時間:4:00 pm
戲院:GH 旺角

如欲索取戲票,請回覆本post遞交問題答案,並在「Mail」一欄提供電郵地址(不會公開顯示),15名得獎者將於11月18日獲電郵通知。個人資料只會用作抽獎及郵寄獎品之事宜。

問題:羅素高爾飾演角色,在預告片中用了多少支槍?

約翰(羅素高爾 飾)是一名奉公守法的中學敎師,與妻子羅拉(伊莉莎伯班絲 飾)以及兒子過著幸福的生活。但一次突如其來的巨變,令他的寧靜生活瞬間幻滅。警察控以羅拉謀殺上司的罪名,強行將她收押於美國最森嚴的監獄─阿利根尼縣監獄內。三年的監倉生活,令羅拉情緒陷入崩潰,甚至生起自殺念頭。不忍摯愛再遭折磨,約翰毅然求助於逃獄專家迪文(里安尼遜 飾),務求以最精密的部署,換來重聚的一線機會…時間進入倒數72小時,約翰不惜賣走所有家產,甚至將兒子送走,決心要展開營救行動!只因走在這條不歸路上,約翰早已無懼挑戰法紀;然而,羅拉又是否真的清白無辜,值得丈夫以一生自由,換取她的一命?

《驚劫72小時》香港上映日期:2010年11月25日。

Related posts

216 thoughts on “《驚劫72小時》賞你優先場戲票”

Leave a Reply