《創戰紀》曝光終極版預告片!

迪士尼科幻鉅獻《創戰紀》(Tron Legacy),透過「Tron Night」優先放映20分鐘電影片段後,又發放最終版預告片催谷票房,想看謝夫布烈治(Jeff Bridges)的戲迷不容錯過!《創戰紀》的連環式宣傳攻勢,是否會令各位的入場意慾大增呢?

《創戰紀》角色宣傳海報

20年前,全球最頂尖電玩遊戲開發者加雲(謝夫布烈治 飾)突然人間蒸發,沒有人知道他的去向,只剩下獨生兒子森… 20年後,森在意外下,收到父親自私人辦公室內傳出的訊號。森一心以為能夠與父親團聚,誰知卻被帶到去一個不知名的異世界——一個由加雲親手創建出來的科幻空間。在這裡,森遇見一個與他父親一模一樣的男人,肆意要消滅他。只有生存才能再次父親見面。於是森在謎之美女 Quorra 的協助下,駕馭超高科技的新奇武器與戰車,在科幻世間內極速飛馳,勢要戰勝邪惡勢力,勇救父親脫險!

《創戰紀》香港上映日期:2010年12月23日。

Related posts

Leave a Reply