醉爆清奈夜《Va: Quarter Cutting》盞鬼宣傳

明天是印度最重要的傳統節日,排燈節(Diwali)。新加坡、大馬譯成「屠妖節」,倒也符合「天神擊敗妖魔,光明戰勝黑暗」之意。一連五天的排燈節,是一年中觀眾入場意欲最高的公眾假期之一。今年排燈節檔期,除有應節無腦笑片《Action Replayy》,還有更無腦的《Golmaal 3》... 最吸引小妹的,反倒是南印瘋狂喜劇《Va: Quarter Cutting》,精心設計的宣傳片功不可沒。

坦米爾夫妻檔導演 Pushkar、Gayathri 三年前拍攝首齣電影《Oram Po》,講述年青人的賽車夢想,大獲好評。第二齣導演作品《Va: Quarter Cutting》,請到唱片騎師出身的上位男星 Shiva、頗具喜感的 S. P. B. Charan,演繹發生於清奈(Chennai)的一夜奇遇。

Shiva 第二天早上就要飛沙烏地阿拉伯工作,出發前一晚才得知,沙國禁止飲酒,於是約埋未來妹夫,齊齊飲番鋪勁既。點知當天是禁酒日,全城酒舖都不營業。為找到一瓶烈酒,二人橫越清奈的大街小巷,撞見各種各樣的怪誕角色:意圖自殺的中六女生,對政治狂熱的候選人,脾氣暴躁的女警,想做米高積遜的賭徒...

既然是「買醉奇遇」,《Va: Quarter Cutting》在宣傳上亦配合「酒」的概念。不僅有設計成酒樽的海報,連初版預告片也找來 Shiva 講解何謂「Quarter Cutting」。

《Va: Quarter Cutting》初版預告片

從預告片看來,《Va: Quarter Cutting》在攝影、美術、剪接上都有不俗表現,更加添一抹超現實元素,玩味甚濃。

《Va: Quarter Cutting》劇場版預告片

印度MJ出沒注意!

《Va: Quarter Cutting》電視宣傳片

Related posts

Leave a Reply