《死蠢鬥一番3D》賞你優先場戲票

甚麼叫做「以無聊對抗無聊」?睇過《死蠢鬥一番3D》(Jackass 3D),你就會明... 今集破天荒使用立體技術拍攝,勢要讓屎尿屁不文笑料迫近眼前!多謝洲立影片,荷里活電影手冊現送出20張《死蠢鬥一番3D》優先場戲票,與大家一同體驗狂笑狂嗌狂鬧狂嘔的另類官能刺激!

日期:2010年11月10日(星期三)
時間:7:30 pm
戲院:MCL德福

如欲索取戲票,請登入 Facebook 報名,即可參與抽獎。十名得獎者將於11月8日獲 Facebook message 通知。個人資料只會用作抽獎及郵寄獎品之事宜。

點入這裡觀看《死蠢鬥一番3D》預告片!

今集內容,以尊尼納斯維爾(Johnny Knoxville)為首的一班特異「能」人,將於3D大銀幕前再以真人騷形式,表演變形金肛引爆活火山、戇蕉蕉乒乓賽、屎雨風暴、心口肉搏牛魔王、鐵血賤士、火燒後欄真人版等驚人「喪」舉,挑戰大家忍笑忍喊忍嘔極限。稍一不慎,絕對玩物喪「命」!

《死蠢鬥一番3D》香港上映日期:2010年11月11日。

Related posts

One thought on “《死蠢鬥一番3D》賞你優先場戲票”

Leave a Reply