《臨盆急先瘋》劇場版中文預告片

若覺得《醉爆伴郎團》(The Hangover)品味欠奉,那麼《臨盆急先瘋》(Due Date)絕不會是你杯茶。多得碩加利費維基斯(Zach Galifianakis)飾演的無敵賤男,《臨盆急先瘋》成為今年最「三俗」的美式笑片之一。電影講的是人生態度、家庭價值,但其賤格gag位,恐難以被道德衛士接受。說來,《Due Date》的香港譯名「臨盆急先瘋」、台灣譯名「臨門湊一腳」都不大令人滿意,大家又是否有更佳的建議呢?

兩個南轅北轍的人被迫結伴同行,這趟瘋狂旅程足以改變他們的人生。羅拔唐尼飾演準爸爸彼得,五天後就是太太的預產期,他希望能趕上飛機,從亞特蘭大飛到妻子身邊陪她生產,不過事與願違。倒霉的他遇上滿有抱負的演員伊雲(碩加利費維基斯 飾),二人被迫一起搭上順風車,展開了一次穿州過省、摧毀無數車輛、友情,甚至彼得神經的旅程。

《臨盆急先瘋》香港上映日期:2010年11月11日。

Related posts

Leave a Reply