《Action Replayy》波里活時光機之回到七十後

2007年排燈節猛片《如果愛在寶萊塢》(Om Shanti Om),玩轉七十年代,掀起一陣波里活懷舊熱潮。今年排燈節上映的愛情喜劇《Action Replayy》,在宣傳上力銷七十年代視覺元素。但對比鮮明的海報用色,是否會令人感覺好似在做色覺測試呢?《從印度到中國》男星 Akshay Kumar,配上印度版麗素慧絲 Aishwarya Rai,倒是帶來些新鮮感。

Channel V 唱片騎師出身的 Aditiya Roy Kapoor,在戲中飾演 Akshay Kumar 與 Aishwarya Rai 的兒子,不堪父母終日嘈吵,搭乘時光機回到七十年代,勢要讓他們在包辦婚姻之前相愛,難不成是向《回到未來》(Back to the Future)「致敬」?

《Action Replayy》預告片
(背景音樂:Nakhre)

《Action Replayy》電視宣傳片
(背景音樂:Zor Ka Jhatka)

《Action Replayy》將於2010年排燈節(11月5日)上映。

Related posts

Leave a Reply