《社交網絡》優先場送飛

新增5億個朋友,卻要跟5位摯友反目成仇?大衛芬查(David Fincher)緊貼潮流,把哈佛學生 Mark Zuckerberg 創辦 Facebook 的傳奇經歷搬上大銀幕。多謝 Sony Pictures Releasing International,荷里活電影手冊現邀請10位好友,率先觀賞這齣「好睇到無朋友」的《社交網絡》(The Social Network),跳轉後參閱詳情!

日期:2010年11月1日(星期一)
時間:9:50 pm
戲院:百老匯奧海城

如欲索取戲票,請登入 Facebook 報名,即可參與抽獎。十名得獎者將於10月29日獲 Facebook message 通知。個人資料只會用作抽獎及郵寄獎品之事宜。

《社交網絡》互動預告片

電影講述就讀哈佛大學的朱克伯格,不忿被女友狠心拋棄,憤然將大學內聯網內的女生相片上載,令其女友被全校男生評頭品足——這個被稱為 Facemash 的網站,便是 Facebook 的前身。雖然幾乎被校方踢出校,但朱克伯格在好友 Eduardo Saverin 的幫助下,矢志在網絡上創一番事業,令會員人數急速攀升,業務更推廣到世界各地的大學學院。名成利就結果招來嫉妒,在 Napster 創辦人 Sean Parker 的賞識下,Facebook 在矽谷立足的同時,手足之間開始出現分歧拆夥,最後更鬧上法庭…

《社交網絡》香港上映日期:2010年11月18日。

Related posts