《哈利波特7》上集電影海報大賞!

《哈利波特—死神的聖物》(Harry Potter and the Deathly Hallows)近日新聞不斷,除發放預告片及海報之外,更宣佈上集因轉製時間不足,取消在戲院放映3D版,但下集仍將按原定計劃供應3D版,都算是半件好事。距離全球公映還有一個月,電影公司亦接連公開十八張宣傳海報,維持一貫設計水準。上方的哈利仔造型照,是否令人聯想到李小龍的招牌pose?

哈利、榮恩及妙麗展開他們危機四伏的任務,設法追蹤並摧毀使佛地魔永生和毀滅的秘密,那就是「分靈體」。這三個死黨獨自闖蕩,沒有魔法學校教授們的指示,也沒有鄧不利多校長的保護,如今他們比任何時刻都需互相依賴,不過黑暗力量正伺機而動,構成威脅要拆散他們。

同時,魔法世界已成為黑魔王爪牙肆虐的危險之地,長久以來令人畏懼的戰爭已開打,佛地魔手下的食死人控制了魔法部,甚至霍格華茲魔法學校也難逃一劫。他們脅迫和挾持跟他們作對的任何人,不過其最終目標的仍是佛地魔最渴望制服的敵手,那就是哈利波特。這個被選中的人已成為食死人大肆追捕的對象,而且佛地魔下令要活捉他。

哈利的唯一希望就是在被佛地魔發現之前找到分靈體,不過在他搜查線索之際,他得知一個古老且幾近被遺忘的寓言故事,那就是死亡聖徒的傳奇;如果這個傳奇證明為真實,佛地魔則有可能獲得他所追求的終極力量。

哈利仍不知道他的未來已決定於他的過去,在命中注定的那一天,他會成為「那個活下來的男孩」。哈利不再只是個小男孩,如今他更接近自己的使命,其實從他第一天踏進霍格華茲魔法學校就開始準備完成這個使命,那就是跟佛地魔的最後之戰。

《哈利波特 - 死神的聖物》上集香港映期:2010年12月16日,下集香港映期:2011年7月14日。

Related posts

Leave a Reply