《猛火爆》老馬有火非同小可

《轟天猛將》(The Expendables)票房成績不俗,算為一班老餅出番啖氣。《高凶三萬尺》導演羅拔舒雲奇(Robert Schwentke),找來老戲骨布斯韋利士(Bruce Willis)、摩根費曼(Morgan Freeman)、尊麥高維治(John Malkovich)、海倫美蘭(Helen Mirren),訓身演出漫畫改編動作喜劇《Red》(「Retired Extremely Dangerous」縮寫)。場面勁爆,對白抵死,加上陀槍師奶海倫美蘭,確實令人期待!

《猛火爆》中文版預告片

《猛火爆》辣手耆英成員介紹

前中情局秘密行動組探員法蘭摩斯(布斯韋利士 飾),過著退休後的平淡生活。一天,一隊配備精良的特種部隊,突然闖入他的寧靜生活,意圖追殺他。面對著身份曝光的危機,心儀的女子莎拉命運又危在旦夕。法蘭必須重組昔日隊友阿祖(摩根費曼 飾)、馬榮(尊麥高維治 飾)和維多利亞(海倫美蘭 飾),盡最後一口氣作戰求存,洗清被誣陷的陰謀。過程中,他們竟發現政府內部一個不可告人的秘密。

《猛火爆》香港上映日期:2010年11月4日。

Related posts

One thought on “《猛火爆》老馬有火非同小可”

Leave a Reply