《I Am Number Four》初版中文預告首播!

夢工場與派拉蒙分道揚鑣之後,找來迪士尼負責真人電影發行,科幻片《I Am Number Four》就是夢工場與迪士尼的首次合作。該片改編自暢銷青春小說,由史提芬史匹堡(Steven Spielberg)、米高比爾(Michael Bay)監製,《鷹眼追擊》D.J. Caruso 執導,講述一班隱藏身份的外星異能少年,聯手對抗邪惡力量的冒險故事,不免令人想起今年二月上映的《波西傑克森:神火之賊》(Percy Jackson & The Olympians: The Lightning Thief)呢!

表面上,John Smith 是一名就讀於俄亥俄州的普通高中生;然而平凡背後,卻暗藏不可告人的秘密… John 無間斷被神秘敵人追殺;而他有8位匿藏在世界各地的同伴,亦同時身陷危機,隨時無命。但最令人震驚的,是他們並非人類,而是來自銀河系星球 Lorien 上的倖存生物,擁有無上力量與智慧… 外星力量,超乎想像!為了保衞人類,更為了生存,John 只好與其他同伴,一齊引動身上的超強異能,與宇宙惡勢力周旋到底,展開最不可思議的正邪大激鬥!

《I Am Number Four》香港上映日期:2011年2月。

Related posts

Leave a Reply