《機密邂逅》尊尼特普、安祖蓮娜祖莉戀戰威尼斯

翻拍電影每每不被看好,《The Tourist》或是少數例外之一。講起蘇菲瑪素(Sophie Marceau)主演的《緝拿Z先生》(Anthony Zimmer),在香港可能沒有很多人看過。荷里活翻拍版《機密邂逅》(The Tourist),卻因尊尼特普(Johnny Depp)、安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)首度攜手演出,成為今年最受關注電影之一。

德國導演 Florian Henckel von Donnersmarck,前作《竊聽者》(The Lives Of Others)曾橫掃奧斯卡金像獎、英國 BAFTA 獎、法國凱撒獎、歐洲電影獎,且看這次又有怎樣的表現。

《The Tourist》初版預告片

尊尼特普飾演的美國遊客,去義大利旅行以治療情傷,卻偶然邂逅了神秘女子安祖蓮娜祖莉,更發展出一段浪漫關係,卻發覺自己已捲入一場精心佈局的危險遊戲。

《機密邂逅》香港上映日期:2011年1月6日。

Related posts

One thought on “《機密邂逅》尊尼特普、安祖蓮娜祖莉戀戰威尼斯”

Leave a Reply