《特務戇J》來港拍續集

路雲雅堅遜(Rowan Atkinson)無論演出甚麼角色,例如,攪笑版占士邦「Johnny English」,均不易擺脫「憨豆先生」的影子,電影公司索性譯作《特務戇J》。該片票房表現不算突出,但業績欠佳的環球影片亦宣佈製作續集。

《特務戇J》續集片名為《Johnny English Reborn》,講述路雲雅堅遜飾演的英國間諜,阻止國際殺手行刺中國總理的陰謀。這齣動作喜劇已於本週在英國開拍,稍後將來香港取景,預計於12月初殺青。

除了路雲雅堅遜之外,演員陣容還包括《X檔案》姬莉安德遜(Gillian Anderson)、《戰狼300》道明尼克韋斯(Dominic West)及《新鐵金剛之不日殺機》邦女郎 Rosamund Pike。最令小妹好奇的是由誰來飾演中國總理。無論如何,《Johnny English Reborn》恐怕難逃被大陸禁映的命運吧。

Related posts

2 thoughts on “《特務戇J》來港拍續集”

Leave a Reply