《Hereafter》奇連伊士活版「鬼眼」?

從《豪情蓋天》(Unforgiven)、《硫磺島戰書》(Letters from Iwo Jima),到《擊情》(Million Dollar Baby)、《驅.逐》(Gran Torino),奇連伊士活(Clint Eastwood)導演作品一向以寫實見稱。今年新作《Hereafter》卻轉行靈異驚悚路線,故事亦令人想起沙也馬蘭的《鬼眼》(The Sixth Sense)。且看奇連伊士活這次將如何探討死亡題材了。

麥迪文(Matt Damon)飾演特異功能人士,擁有與亡者對話的能力;一名法國記者,避過海嘯一劫,卻留下難以磨滅的陰影;一名英國小男孩,在車禍中痛失孿生兄弟。人死後究竟會怎樣?三人在追尋答案的旅途上,發生了奇妙的交錯...

《Hereafter》初版預告片

《Hereafter》香港上映日期:2011年1月。

Related posts

Leave a Reply