星光熠熠《中坑同學會》

阿當桑迪拿(Adam Sandler)主演《命運爛gag王》(Funny People),雖邀得不少著名諧星演出,卻因賣點模糊,最終票房慘淡收場。今年上映的《中坑同學會》(Grown Ups)表現較佳,更成為阿當桑迪拿最高票房的電影之一。阿當桑迪拿、奇雲占士(Kevin James)、基斯洛奇(Chris Rock)、洛舒奈達(Rob Schneider)、莎瑪希恩(Salma Hayek),人到中年,家庭事業各有煩惱,這次卻重拾童心,尋回最簡單的快樂。有些事,是不會隨時間而改變的。

《中坑同學會》中文版預告片

畢業30年後,五個中學時代籃球隊友兼死黨,因為參加籃球教練的喪禮而重聚。為了參加喪禮,五人中在娛樂圈闖出一片天的蘭尼(阿當桑迪拿 飾)特地租下了湖邊小屋,相約老友們一起攜家帶眷同渡假期。五個中學好友再度聚首,雖然彼此之間有多年不見的疏離感,而且家家有本難唸的經,可是一旦聊起年少傻夾戇,馬上變身90後頑童,凸腩中坑大玩未夠秤前幼稚玩意,齊齊重溫當年情,爆笑連場!

《中坑同學會》香港上映日期:2010年10月7日。

Related posts

Leave a Reply