華堅馮力士:I'm Still Here!

大家好 我叫華堅馮力士
我不知道 我的名字 你有沒有忘記
你還記得我嗎 還記得我嗎
已經過了兩年 你們等得辛苦嗎
好久不見 難道忘了我嗎
醉爆伴郎團已經做完 該我出場了吧...

還記得華堅馮力士(Joaquin Phoenix)嗎?這位主演《帝國驕雄》(Gladiator)、《弦途有你》(Walk the Line)的金像提名男星,於2008年宣佈退出影壇,轉做 hip-hop 歌手。除身形走樣加不修邊幅之外,其荒誕行徑亦令人大跌眼鏡。

華堅的妹夫加西艾弗力(Casey Affleck),把他征戰樂壇的經歷拍成「紀錄片」《I'm Still Here》。但看過試片的人,卻無從判斷這是真實的華堅抑或只是演戲?難不成他要做荷里活版《四大天王》?據《洛杉磯時報》報導,《I'm Still Here》有大量男性裸露鏡頭,尺度拍得著同志色情片,甚至有一幕戲,是講反對者趁華堅睡覺時在他身上排泄... 恐怕吳彥祖亦很難玩到咁盡罷。

真真假假,是是非非,《I'm Still Here》勢必成為今年最具話題性的電影之一。究竟實情如何,還是留待觀眾自行判斷好了。

《I'm Still Here》預告片

《I'm Still Here》香港上映日期:明年電影節?

Related posts

2 thoughts on “華堅馮力士:I'm Still Here!”

Leave a Reply