《龍紋身的女孩》謎情緝兇

瑞典片一直不算熱門片種,但近幾年卻有《血色童話》(Let the Right One In)、《千禧三部曲》(Millennium Trilogy)突圍而出,掀起全球影迷追捧熱潮。《千禧三部曲》之《龍紋身的女孩》(The Girl with the Dragon Tattoo)、《玩火的女孩》(The Girl Who Played with Fire)、《直搗蜂窩的女孩》(The Girl Who Kicked the Hornets' Nest)亦定於年內在香港陸續獻映!

大衛芬查(David Fincher)稍後更將夥拍丹尼爾基克(Daniel Craig)、上位女星 Rooney Mara 翻拍荷里活版《龍紋身的女孩》,映期暫定2011年耶誕檔,值得期待!

《龍紋身的女孩》美國版預告片

正在假釋期間的雜誌編輯受鉅子大亨所托,聯同「龍紋身」神秘女黑客,追查一宗四十年來從未破解的孤島謀殺奇案。調查間,他們再發現多宗關係密切的駭人連環兇殺懸案牽涉其中。案件峰迴路轉,交纏著一個權貴家族的黑暗歷史,一場復仇之戰即將展開...

《龍紋身的女孩》香港上映日期:2010年10月14日。

Related posts

Leave a Reply