Christina Aguilera 唱而優則演《Burlesque》

樂壇天后 Christina Aguilera 六月剛推出第四張個人大碟《Bionic》,首套電影《Burlesque》的宣傳片隨即在線上曝光。《Burlesque》與多數歌舞片類似,無非講述小鎮姑娘去到大都市實現舞台夢想得貴人扶助登上事業高峰後迷失自我又尋回自我的勵志故事,但這齣舊式歌舞片卻多一分星味。七年無拍戲的奧斯卡格林美得主 Cher,年屆六十四歲風采依然,魅力不遜年輕藝人!此外還有史丹利杜奇(Stanley Tucci)、艾力丹尼(Eric Dane)、姬絲汀貝爾(Kristen Bell)、金傑安特(Cam Gigandet)參與演出,陣容不俗。

《Burlesque》初版預告片

《Burlesque》電影片段「Something's Gotta Hold on Me」

《Burlesque》香港上映日期:2011年2月17日。

Related posts

Leave a Reply