超時空美少女戰士《天姬戰》

薩克薛達(Zack Snyder)接連把《戰狼300》、《保衛奇俠》(Watchmen)搬上銀幕後,明年將推出原創「成人童話」《Sucker Punch》,但觀其畫面不免令人以為是漫畫/電玩改編。薩克薛達介紹話,新戲其實是一齣「愛麗絲陀槍喪遊夢境」(Alice in Wonderland with machine guns)。從初版預告片看來,《天姬戰》(Sucker Punch)有齊日本武士、百老匯歌舞劇、一次大戰、機械人戰士、噴火飛龍等元素,可謂是天馬行空視覺雜錦煲。不求邏輯,但求刺激。

故事發生於五十年代,一位少女被繼父送到精神科醫院,五日後進行切腦手術。為逃避殘酷現實帶來的痛苦,她在腦海中構建出一個超時空幻想世界。在那裡,她必須攜手四位病友集齊五件物品方能逃出生天,否則將於五日後落入禽獸的魔掌。

還有,《天姬戰》不是3D電影來的!XD

《天姬戰》角色宣傳海報

《天姬戰》香港上映日期:2011年3月31日。

Related posts

One thought on “超時空美少女戰士《天姬戰》”

Leave a Reply