波里活101:賓拉登現身《Tere Bin Laden》

全球頭號通緝犯賓拉登(Osama Bin Laden)上次公開錄影帶已是2007年,究竟他藏身何處,甚至是否在世,仍屬未知之數。但公眾似乎並未對他失去興趣,連波里活電影亦不放過他。政治喜劇《Tere Bin Laden》雖是新導演 Abhishek Sharma 首齣作品,卻因邀得「賓拉登」出山,未上映即掀起「國際話題」。但願他不會被阿爾蓋達組織「秋後算帳」!

故事講述一名巴基斯坦電視記者,欲移民美國追尋美國夢,卻屢被拒絕簽證。為籌錢請人「代辦」,他找來一個相貌酷似賓拉登的雞農,拍攝假賓拉登錄影帶賣給電視台,誰知引來追查賓拉登下落的美國情報官員。這個愈講愈大的故仔,究竟如何收科?飾演記者一角的,是巴基斯坦「流行王子」Ali Zafar。這是他第一次演出電影,卻遭巴基斯坦禁映,令人惋惜。

《Tere Bin Laden》初版預告片

《Tere Bin Laden》電視宣傳片
(背景音樂:Ullu Da Pattha)

《Tere Bin Laden》將於2010年7月16日起全球上映。

Related posts

Leave a Reply