《潛行凶間》漫畫版前傳先睹為快

《潛行凶間》(Inception)的夢境世界,一兩分鐘的預告片是很難講清楚的。鑑於這是一齣「原著」電影,華納亦期望令觀眾更容易接受到基斯杜化路蘭(Christopher Nolan)的想像空間,於是想出一個甚具創意的方法。

電影公司近日透過 Yahoo! Movies 公開《潛行凶間》漫畫版前傳,交代電影開場前的序幕劇情。這本《Inception: The Cobol Job》以十九頁的篇幅,講述里安納度狄卡比奧參與的某次意念盜取任務,有助大家理解何謂「潛意識犯罪」。

點入瀏覽或下載《Inception: The Cobol Job》!

《潛行凶間》宣傳片:人物篇

里安納度狄卡比奧是一名精於潛盜的神偷,專門趁目標人物於睡夢狀態中思維最軟弱的時候,潛入他們的意識中盜取機密資料。天賦技能使他成為商界間諜活動夢寐以求的的合作伙伴,但同時亦令他變成失去所愛的國際逃犯。此時,里安納度接受了一項新任務,只要事成便能得到一個重生的機會,但是,他卻要做到潛意識犯罪中最不可能的境界:潛植意念。他與夥伴並不是如以往般策劃完美的盜竊行動,相反是要潛入目標人物最深層次的潛意識中,植入一項意念。若能成功,這將會是開天闢地,史無前例的完美罪行。

但是,即使他們如何精心策劃行動的每一步,在這次任務的潛意凶間中,卻有一個神秘敵人如影隨形,彷似能預知他們計劃的每一步。而這個神秘人,則只有里安納度能夠感應到其存在...

除了里安納度狄卡比奧,《潛行凶間》演員陣容還包括愛倫比芝(Ellen Page)、瑪莉安歌迪娜(Marion Cotillard)、祖瑟夫哥頓利域(Joseph Gordon-Levitt)、湯赫迪(Tom Hardy)、渡邊謙及米高堅(Michael Caine)。

《潛行凶間》香港上映日期:2010年7月29日。

Related posts

One thought on “《潛行凶間》漫畫版前傳先睹為快”

Leave a Reply