《轟天猛將》fans預告片:係男人就幫拖

《轟天猛將》(The Expendables)雖集合史泰龍(Sylvester Stallone)、積遜斯特咸(Jason Statham)、李連杰、度夫龍格爾(Dolph Lundgren)、米奇洛基(Mickey Rourke)、布斯韋利士(Bruce Willis)等大牌打星,但近幾年老派動作電影少見佳績,亦令人擔心《轟天猛將》的票房表現。於是有死忠戲迷特別替《轟天猛將》製作宣傳片,呼籲男性觀眾入戲院撐男人戲,誓要撼低同期開畫的《再單身遊記》(Eat, Pray, Love)!

《轟天猛將》劇場版預告片 #2

一班身經百戰的僱傭兵,接到秘密任務,前往南美叢林推翻殘暴獨裁者,卻發現真相遠較想象中複雜。他們必須在困境中做出生死抉擇...

《轟天猛將》香港上映日期:2010年8月26日。

Related posts

One thought on “《轟天猛將》fans預告片:係男人就幫拖”

Leave a Reply