《魔法師的門徒》送你優先場戲票

尼古拉斯基治(Nicolas Cage)、導演莊泰圖托(Jon Turteltaub)、監製謝利畢咸瑪(Jerry Bruckheimer),繼《驚天奪寶》(National Treasure)後,再度攜手開啟現代曼克頓魔幻世界。這齣以特技為賣點的《魔法師的門徒》(The Sorcerer's Apprentice),是否會令人想起《波西傑克森:神火之賊》或《哈利波特》?多謝洲立影片,荷里活電影手冊現送出40張《魔法師的門徒》優先場戲票,跳轉後參閱詳情!

日期:2010年7月24日(星期六)
時間:10:00 am
戲院:MCL 德福

如欲索取戲票,請於本文下方寫下你最鍾意的魔幻電影,並在「Mail」一欄提供電郵地址(不會公開顯示),20名得獎者將於7月22日獲電郵通知。個人資料只會用作抽獎及郵寄獎品之事宜。

《魔法師的門徒》預告片

《魔法師的門徒》角色海報

當世最偉大的魔法師──卜法生(尼古拉斯基治 飾),一直在暗裡守護著曼克頓這個國際大都會,不過,黑魔法師冥森及其強大的邪道黨羽正蠢蠢欲動,要打這個世界樞紐的主意!面對龐大的邪惡勢力,勢孤力弱的卜法生知道他必須要找尋門徒,在最快時間內將畢生本領傾囊相授,然後合力對抗敵人;誰知他竟然找來了全城最「宅」的科學迷──大輔(謝爾包曹 飾)做他的入室弟子!

到底是揀無可揀還是天降大任於斯人?年少反叛的大輔如何捱得過從未想像過的魔法訓練?他可以成為新晉魔法高手、與師傅一起拯救世界嗎?

《魔法師的門徒》香港上映日期:2010年8月5日。

Related posts

172 thoughts on “《魔法師的門徒》送你優先場戲票”

  1. 近年的LOTR trilogy及stardust等當然好睇,但本人最愛的fantasy片絕對係1939年的The Wizard of Oz

  2. 最鍾意的魔幻電影當然是hell boy
    第一集時~~~劇本跟導演的拍攝手法仔細地勾劃出hellboy既出生同成長~逐步指出各重點成員的特點
    另外亦指出他本身的使命及為世界帶來的影響~~~更導出漫畫中他背離本身使命~保護人類的情操
    第二集更能指出他對世界的影響,更有我最喜歡的神界王子
    而且演員穿著皮套演出的辛苦令人更加深刻~~~因此他是我最喜歡的魔幻電影

Leave a Reply