「Grindhouse」外傳《Machete》喪爆預告片

《索女.喪屍.機關槍》(Planet Terror)、《玩命.飛車.殺人狂》(Death Proof)令不少觀眾回憶起七十年代B級官能殘片,而同場加映的「預告片」更是啜核抵死!導演羅拔洛迪格斯(Robert Rodriguez)索性把其中的《Machete》拍成大電影,除動用原班人馬之外,更邀得謝茜嘉艾芭(Jessica Alba)、羅拔迪尼路(Robert De Niro)、蓮茜露漢(Lindsay Lohan)、米雪露芝姬絲(Michelle Rodriguez)演出,又是否能延續原版的玩味呢?

墨西哥裔職業殺手 Machete(Danny Trejo 飾)受僱刺殺主張驅逐非法移民的參議員(羅拔迪尼路 飾)。他準備扣下扳機時,竟發現自己也被另一個殺手瞄準... 原來這只是一場硬銷新移民法的政治陰謀。歷經生死劫難後,他找到如今成為牧師的前拍檔,共同策劃復仇大計。

《Machete》「Grindhouse」原裝預告片

(提示:以下影片含有暴力場面、不雅用語及成人情節,不適宜青少年或兒童觀看,敬請留意。)

講起《Machete》初版預告片,當然要提到美國亞利桑那州於本月生效的新移民法。該項法例賦予州警檢查身分證明文件的權力,被質疑涉侵犯公民權利及散佈歧視。羅拔洛迪格斯此時發放宣傳片,亦是藉劇情表達政治訴求罷。初版預告片與原裝大致相同,但有加入新拍攝的電影片段。

《Machete》初版預告片

(提示:以下影片含有不雅用語,不適宜青少年或兒童觀看,敬請留意。)

《Machete》劇場版預告片

《Machete》角色海報

《Machete》香港上映日期:TBA。

Related posts

Leave a Reply