《再單身遊記》一個人的旅行

若覺得生活已日趨迷惘,不如就此放逐自我,遠走他鄉尋回人生樂趣。Elizabeth Gilbert 根據自身經歷寫成的《再單身遊記》(Eat, Pray, Love),道出不少黃昏都市人的心態,但未必個個有書商/電影公司贊助旅費... 茱麗亞羅拔絲(Julia Roberts)今次將帶大家前往意大利、印度、峇里島體驗寰宇風情,做好出發前準備了麼?

《再單身遊記》初版預告片

Liz Gilbert(Julia Roberts 飾)是一位看似擁有一切的幸福女人,Liz 所擁有的生活應該是許多現代女性夢想的生活 - 一個丈夫,一個家,一個成功的職業生涯 - 但他也跟許多人一樣,對當下的生活迷網,不知道自己真正想要的是甚麼?毅然決然離婚的她,在人生的十字路口上,Liz 選擇走出自己的舒適安全的世界,不顧一切地改變已擁有的生活,踏上一段漫長的旅程去尋找、發現自我。在旅行中,她發現了真正的喜悅:例如,單純放縱自己在意大利享受美食,或在印度體會到祈禱的力量,最意外的是,在峇里島遇見讓自己內心的平靜和平衡的真愛...

《再單身遊記》香港上映日期:2010年10月14日。

Related posts

Leave a Reply