3D動畫《守護者傳奇》劇場版預告片

薩克薛達(Zack Snyder)攜手《踢躂小企鵝》(Happy Feet)金像班底,於今年呈獻童書改編動畫《守護者傳奇》(Legend of the Guardians: The Owls of Ga'Hoole)。若小妹無記錯,亦是首齣以貓頭鷹為主角的電影?從宣傳片來看,無論角色佈景都頗為細緻哩!

年輕貓頭鷹 Soren 著迷於父親告訴他的「貓頭鷹守護神」史詩故事,那是一班傳說中的貓頭鷹戰士,他們完成一場艱辛的勝戰,解救所有貓頭鷹不受邪惡「純種者」的迫害。

Soren 夢想有一日加入他心中英雄的行列,哥哥 Kludd 卻嘲笑他的想法,並與弟弟爭奪父親的寵愛。而 Kludd 的嫉妒心卻導致悲慘後果,造成兩兄弟從樹屋墮下,落入純種者的魔爪。此刻,在其他年輕貓頭鷹的協助下,Soren 決心冒險脫逃。他們一同翱翔高空,渡過海域,穿越迷霧,尋找那棵偉大神木,也就是貓頭鷹守護神的家園。Soren 的唯一希望就是打敗純種者,拯救貓頭鷹王國。

《守護者傳奇》香港上映日期:2010年9月23日。

Related posts

One thought on “3D動畫《守護者傳奇》劇場版預告片”

Leave a Reply