《神風終極戰士》日本版預告片

禮切沙也馬蘭(M. Night Shyamalan)3D特技鉅獻《神風終極戰士》(The Last Airbender)早前在日本發放全新宣傳片,有交代水、土、火、氣四國世界的故事背景,值得一看。原來在日本購買預售券,會附贈寫有「水」、「土」、「火」、「氣」字樣的扇子,都幾得意。

在遙遠的東方,世界被分為水,土,火,氣四個宗族,但兇悍的火族多年前卻破壞了長久以來的和諧,滅絕了氣族,並持續侵略水、土兩族,矢志要吞拼世界!

這時候,水族的卡塔娜及她哥哥索卡從冰山中救出一個名叫昂的神秘男孩。他就是世上最後一個「氣宗」,更是那個唯一可以控制四族力量、傳說中的救世主!為了復興水族、恢復世界和平,卡塔娜及索卡一路帶領昂踏上征途,以打敗最強的火族之皇為目標,向前進發!

《神風終極戰士》香港上映日期:2010年8月12日。

Related posts

Leave a Reply