港片推介:港男港女心經《分手說愛你》

黃真真繼《女人那話兒》後再拍「紀錄片」《分手說愛你》(Break Up Club),以自拍/訪問形式透視時下男女關係,在這個網絡2.0時代,透過鏡頭去了解愛情,到底會更清楚,還是多了一重迷網?鄭丹瑞筆下的小男人化身現代憨男房祖名,遇上港女薛凱琪,經歷一次又一次分手傷痛。為得到理想愛情,你能付出幾多?為使愛人回心轉意,你會做些甚麼?

劇場版預告片

足本版預告片

Joe 剛與女友阿花分手,卻意外地發現了一個神奇的網站 ─ BreakupClub.asia。在這個網站上,Joe 只要選擇令一對自己認識的戀人分手,便可使阿花回到自己身邊,Joe 後來將這個故事告訴導演黃真真,真真覺得這個故事很有趣,便請 Joe 用攝錄機將整件事的發展拍下,作為她下一部作品的藍本。Joe 用這個網站和阿花復合,然而神奇的力量卻不敵現實生活對愛情的磨蝕,Joe 與阿花再度陷入感情危機之中。

《分手說愛你》香港上映日期:2010年6月16日。

Related posts

One thought on “港片推介:港男港女心經《分手說愛你》”

Leave a Reply