《打擂台》送紋身貼紙!

前幾日,某本地藝人拍攝《猛鬼街》(A Nightmare on Elm Street)放映畫面引發爭議,隨後稱:「看完電影《猛鬼街》,感到很好看,想與別人分享,所以拍了照片上載微博。」既然如此,今日上映的港產功夫致敬作《打擂台》,亦十分值得各位與好友分享。映藝娛樂更送出五套《打擂台》懷舊紋身貼紙,以饗戲迷,跳轉後參閱詳情!

  1. 「Like / 讚好」荷里活電影手冊 Facebook 專頁
  2. 透過荷里活電影手冊的 Wall,分享你拍攝的任何《打擂台》宣傳品(海報、戲院擺設、廣告牌、報章宣傳等)
  3. 大功告成!

五名得獎者將於6月14日獲 Facebook message 通知。個人資料只會用作抽獎及郵寄獎品之事宜。

泰迪羅賓飾演的老師父羅新昏迷了三十年,而其所創立的武館羅生門竟然變成了茶樓!徒弟阿成阿淳漸年老,光陰磨蝕鬥志武功荒廢;孱弱的梁景祥被公司指派收樓,一路上遭受欺凌,幸得阿淳出手相救,同時邂逅美少女桂。景祥與舊同學生猛誤打誤撞令昏睡的羅新奇蹟甦醒,醒來記憶錯亂把景祥誤認作徒弟,而阿成阿淳就變成徒孫!

羅新嚴格訓練徒弟徒孫武功,參加「龐青武館」舉辦的「全港武術大賽」,其實龐青武館旨為斂財,錄取阿成阿淳及景祥後,設局取消他們比賽資格;此時羅新迴光反照,啟示眾人擂台無拘一格。景祥下戰書挑戰「龐青武館」,武館上下再次攜手,緊握拳頭,為尊嚴而戰!

《打擂台》香港上映日期:2010年6月3日。

Related posts

5 thoughts on “《打擂台》送紋身貼紙!”

Leave a Reply