《戀戰特務王》3分鐘超級版預告片

《職業特工隊3》(Mission: Impossible III)票房失利後,靚湯終於憑藉《戀戰特務王》(Knight and Day)重返暑期銀幕。從最新發放的國際宣傳片來看,雖然笑位較老套,但勁爆動作場面才是重頭戲。湯告魯斯(Tom Cruise)與金馬倫戴雅絲(Cameron Diaz),繼《魂離情外天》(Vanilla Sky)後再度攜手合作,配合橫跨美國、西班牙、奧地利的寰宇風情,對全球觀眾均具一定吸引力。

《戀戰特務王》加長版預告片

《戀戰特務王》「攪笑」短片:戴雅絲決戰靚湯

湯告魯斯及金馬倫戴雅絲於異鄉浪漫邂逅,正當戀情快要萌芽,卻荒失失捲入接二連三國際大陰謀之中。此時,其中一方的特務王身份驚天曝光,這對逃命情侶誓要聯手反擊,以最巔峰的默契與幽默、身手與智力,把所有惡敵殺個片甲不留!

《戀戰特務王》香港上映日期:2010年6月24日。

Related posts

2 thoughts on “《戀戰特務王》3分鐘超級版預告片”

Leave a Reply