《粉紅天后》rock爆優先場

姬絲汀史超域(Kristen Stewart)演出搖滾少女並不出奇,但童星出身的狄高達芬寧(Dakota Fanning)亦以性感叛逆形象現身銀幕,確實令人感嘆:「佢真係大個女了。」二人於新戲《粉紅天后》(The Runaways)中,演繹70年代傳奇樂隊「The Runaways」靈魂人物 Joan Jett 與 Cherie Currie 的年少輕狂歲月。多謝安樂影片,荷里活電影手冊現送出《粉紅天后》20張優先場戲票,跳轉後參閱詳情!

日期:2010年6月2日(星期三)
時間:9:50 pm
戲院:AMC Festival Walk

如欲索取戲票,請於本文下方寫下你最鍾意的青春電影,並在「Mail」一欄提供電郵地址(不會公開顯示),10名得獎者將於5月31日獲電郵通知。個人資料只會用作抽獎及郵寄獎品之事宜。

《粉紅天后》香港版預告片

1975年,兩個住在洛衫磯的搖滾少女 – Joan Jett(姬絲汀史超域 飾)和 Cherie Currie(狄高達芬寧 飾)在的士高相識,遇見經理人 Kim Fowley(米高辛朗 飾),在他的帶領與影響下,創立史上第一隊女子搖滾樂隊 The Runaways。兩人形象獨特,各領風騷,一個是搖滾靈魂,一個是性感小野貓,形象狂野加上女性歌聲,迷倒萬千少女少男,樂隊迅速走紅,不單巡迴美國演出,更遠征歐洲、日本,受歡迎程度猶如60年代當紅樂隊披頭四。

隨着樂隊竄紅,Joan 和 Cherie 的感情與日俱增,但不論台上台下,彼此卻又愛又恨,觀眾歡呼聲加上縱情性愛、毒品和酒精,兩人關係飄忽。雖然 The Runaways 出道三年灌錄五張唱片後便解散,但她們已成為搖滾史上一個傳奇,更成為日後女子樂隊的典範。

《粉紅天后》香港上映日期:2010年6月17日。

Related posts

61 thoughts on “《粉紅天后》rock爆優先場”

Leave a Reply