西部「反英雄」魔幻傳奇《Jonah Hex》

漫畫改編電影《Jonah Hex》在幾近被人遺忘之際,終於公開首條電影宣傳片。三位主演祖舒布倫(Josh Brolin)、美瑾霍絲(Megan Fox)、尊麥高維治(John Malkovich)均非賣座保證,導演 Jimmy Hayward 更是首次執導真人電影(早前曾任《大象亞鈍救細界》導演)。《Jonah Hex》原著不算出名,但仍有其可觀之處:a) 西部片元素,b) 反英雄角色,c) 靈異題材,於超級英雄漫畫中實屬另類。

《Jonah Hex》劇場版預告片

《Jonah Hex》電影海報

強悍、冷酷的疤面鎗神 Jonah Hex(祖舒布倫 飾)是令人聞風喪膽的賞金獵人。歷經死而復生後,Jonah 帶著神秘往事及傳奇事蹟,遊走於人間及另一國度... 獨來獨往的他,只與妓女莉雅(美瑾霍絲 飾)保持聯繫。美國軍方以過往罪名一筆勾銷為條件,僱用他阻止宿敵昆頓塔布爾(尊麥高維治 飾)於人間釋放煉獄的邪惡計劃...

《Jonah Hex》香港上映日期:2010年9月。

Related posts

Leave a Reply