獨立推介:90分鐘活埋直播《Buried》

賴恩雷諾士(Ryan Reynolds)舊年憑藉《變種特攻:狼人外傳》(X-Men Origins: Wolverine)、《求婚的惡魔》(The Proposal)上位,更獲華納力邀飾演漫畫英雄「綠燈俠」(Green Lantern),勢將躋身一線男星。但賴恩仍未放棄演出獨立電影,今年上映的低成本驚悚片《Buried》,需要他在三十幾立方呎的狹窄空間內,做足九十分鐘獨角戲,認真挑戰演技!西班牙導演 Rodrigo Cortés 以新穎立意,配合凌厲影像,帶來一場秒秒驚心的「埋身」死亡直播。

賴恩雷諾士飾演一名在伊拉克工作的美國承包商,清醒後發覺自己竟困於六呎下的棺材中,身邊僅有一隻打火機、一部手提電話。時間所剩無多,他竭力回憶失去知覺前的場景,希冀找到逃出生天的線索...

《Buried》初版預告片

《Buried》香港上映日期:TBA。

Related posts

3 thoughts on “獨立推介:90分鐘活埋直播《Buried》”

Leave a Reply