《勁揪俠》主題曲MV大賞

《勁揪俠》( Kick-Ass )玩轉漫畫英雄未必個個受落,但蘿莉女俠紫天椒「Hit-Girl」卻人見人愛,躋身年度潮流icon。飾演紫天椒的 Chloe Grace Moretz 更夥拍其他幾位演員,演出搖滾樂隊 Softpack 最新單曲「Answer to Yourself」MV,旋即hit爆網路!同場加映唱作潮童 Mika 演唱電影主題曲「Kick-Ass」!

「Kick-Ass」MV

「Answer to Yourself」MV

《勁揪俠》復古版宣傳海報

平凡中學生大衛是名超級漫畫迷,一心想成為超級英雄。萬事俱備,只欠「超能力」。製作了服裝道具後,他以綽號擊力士為民請命,打擊罪案,維護社會安良。他的出現掀起了一陣抄襲狂風,山寨英雄相繼湧現,擊力士更夥拍冒牌蝙蝠俠(尼古拉斯基治 飾),與馬克史壯飾演的終極奸角大鬥法!

《勁揪俠》香港上映日期:2010年4月15日。

Related posts

Leave a Reply