《反斗奇兵3》新玩具角色:大B、書蟲

隨著玩具兵團最後兩位成員曝光,《反斗奇兵3》( Toy Story 3 )終於有了以上這張大合照!

Big Baby 大B

你的寶貝子女一定會愛上這個栩栩如生的嬰兒公仔--大B!令人想擁抱的柔軟布料身體、樹脂製的手腳和面孔,還有一對會眨動、水汪汪的眼睛,這個嬰兒公仔將培養兒童的無限愛心。18吋高的大B身穿黃色連身衣,襯上別緻的小帽子,格外可愛。當大B用他手上的神奇奶樽飲奶時,裡面的奶真的會消失!大B絕對是你孩子的公仔首選。可以用機洗,布料經防火加工處理。

Bookworm 書蟲

有書蟲在身邊,睇故事書都變得零舍開心!這閱讀良伴的快樂笑容,將啟發子女的閱讀興趣。書蟲手上的強力電筒裝有耐用的燈泡,充足的光線令眼睛閱讀時不會感到疲勞。附有兩粒C電池,適合4歲或以上小童。

《反斗奇兵3》香港上映日期:2010年7月15日。

Related posts

One thought on “《反斗奇兵3》新玩具角色:大B、書蟲”

Leave a Reply