《勁揪俠》「Hit Girl」限制級宣傳片

型爆漫畫改編電影《勁揪俠》( Kick-Ass )早前舉辦多場試片會均獲好評,其中又以童星 Chloe Moretz 飾演的「Hit Girl」人氣最高。電影公司亦專門替她製作角色宣傳片,掀開這位蘿莉女俠的神秘面具!

提示:以下影片含有暴力場面及不雅用語,不適宜青少年或兒童觀看,敬請留意。

《勁揪俠》正式版角色海報

平凡中學生大衛是名超級漫畫迷,一心想成為超級英雄。萬事俱備,只欠「超能力」。製作了服裝道具後,他以綽號擊力士為民請命,打擊罪案,維護社會安良。他的出現掀起了一陣抄襲狂風,山寨英雄相繼湧現,擊力士更夥拍冒牌蝙蝠俠(尼古拉斯基治 飾),與馬克史壯飾演的終極奸角大鬥法!

《勁揪俠》香港上映日期:2010年4月15日。

Related posts

One thought on “《勁揪俠》「Hit Girl」限制級宣傳片”

Leave a Reply