《The Expendables》史泰龍再打野戰

一代動作巨星史泰龍( Sylvester Stallone )年逾耳順,卻拒絕退下火線,以證明自己寶刀未老。前作《Rambo熱血回歸》口碑不差但票房平平,今次夥拍積遜斯特咸( Jason Statham )、李連杰、度夫龍格爾( Dolph Lundgren )、米奇洛基( Mickey Rourke ),訓身演出《The Expendables》,向八九十年代的荷里活動作猛片致敬,相信會勾起不少觀眾的回憶。

《轟天猛將》初版預告片

一班身經百戰的僱傭兵,接到秘密任務,前往南美叢林推翻殘暴獨裁者,卻發現真相遠較想象中複雜。他們必須在困境中做出生死抉擇...

《轟天猛將》香港上映日期:2010年8月26日。

Related posts

One thought on “《The Expendables》史泰龍再打野戰”

Leave a Reply